コメント
はじめてのママリ
どの子でも(そのくらいの月齢の子なら)食べれるようにそうなってるのかな💡とはおもってました✨
はじめてのママリ
どの子でも(そのくらいの月齢の子なら)食べれるようにそうなってるのかな💡とはおもってました✨
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月終盤です👶 気まぐれな行動を少し心配してます🥲 言葉の理解はあり、日常のことであれば理解して動くのですが、気分が乗らない時?は何度言ってもやりません。 気まぐれというか、やる時もあればやらない時もあっ…
最近椅子やベビーカーなどでご飯を食べません🥲 仰け反ってギャン泣き。。 お膝の上に乗せたら食べる。なんでやねん!笑笑 こっちもご飯食べたいけども? そういう時期ってあるんですかね😭😭 スプーンも持つの嫌がって食…
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨