コメント

ゆ。
1人目も2人目も1回も前駆陣痛なかったです🤣🤣🤣
多分このまま3人目も前駆?なにそれ?って感じで産まれてくるのかなと思ってます笑
張りもほぼ無経験です🔥笑

boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人とも前駆陣痛なく、1人目38週と2人目39週でおしるしと同時に陣痛きました😆
-
ぴすけ
そうだったんですね!
前駆陣痛ないので不安になってました😭
もうお腹きつくて来週くらいには出てきてほしいと思いつつ、初産なので気長に待ちます🥹✨- 1月25日
-
boys mama⸜❤︎⸝
陣痛の時はめちゃくちゃ張ってたし、これだ!!と思いました🤣
- 1月25日
-
ぴすけ
前駆陣痛がない分陣痛が怖いです😂
出産頑張ります!!!- 1月25日

はる🔰
前駆陣痛ない方が羨ましいです!!なくても出産できます!!
-
ぴすけ
病院の先生にはお腹張らせてね〜や、前駆陣痛来るからね〜と言われてたのですがどちらも自覚症状なく😓
急に陣痛来るのも怖いなと思いながら予定日まで少しなのでソワソワしてます😂- 1月25日

ママリ🔰
3人ともなくて張りもなく先生が苦笑いしてました😂
-
ぴすけ
健診のたびに「張りある?」と聞かれ、「張りがわからないんですよ」と答えて先生も助産師さんも少し戸惑ってました😂
- 1月25日
-
ママリ🔰
めちゃくちゃその空気感わかります😂
NSTする前に助産師さんに「張りがわからないだけで張ってるかも知れないよ〜」と言われてNSTしたんですが「ほんとに全然張ってないね🤣」と言われました笑- 1月25日
-
ぴすけ
来週からいよいよNSTが始まるのですが、私も同じようなこと言われそうな予感がします😂
めちゃくちゃ歩いて、これでお腹張るでしょ〜!と思っても何も変わらず😂
ほんと、人それぞれですね😂😂- 1月25日
-
ママリ🔰
歩いても張りがない…心当たりあり過ぎます🤣なのでお昼寝ばっかりしてましたよ〜!
張りがない仲間がいて勝手に嬉しいです🥹ちなみに超過して急に陣痛来ました☺️- 1月25日
-
ぴすけ
私も張りがない仲間いて嬉しいです😂💕
陣痛がいつくるかソワソワしながら赤ちゃんが出てくるの待ちます👶🏻💕- 1月25日

はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛は産まれる数日前からありました。39週4日目位からです。
-
ぴすけ
数日前ですね!
私はまだ予定日まで2週間弱あるので、もう少ししたら前駆陣痛来るのかな〜とソワソワです😂😂- 1月25日
ぴすけ
同じ方がいて安心です🥹
初産なので気長に待とうと思いますが、早く会いたくて😂😂
産院の先生には「たくさん動いてお腹張らせてね!」と言われましたが動くだけ動いて全く張らず😂