コメント

ももこ🔰
わかります
仕事の方がいいですよね、育休中ですが、早く仕事復帰したいです。
休みの方が休みじゃないと思います😮💨

ままり
わかりますー😭
うちは日は旦那いますが
土祝は仕事で居ません💦
上の子はテレビ大好きなので、パパのいない休みの日は結構テレビ見せちゃってます🥲
甘いものとコーヒーで自分を労わりつつ過ごしてます🥲
ももこ🔰
わかります
仕事の方がいいですよね、育休中ですが、早く仕事復帰したいです。
休みの方が休みじゃないと思います😮💨
ままり
わかりますー😭
うちは日は旦那いますが
土祝は仕事で居ません💦
上の子はテレビ大好きなので、パパのいない休みの日は結構テレビ見せちゃってます🥲
甘いものとコーヒーで自分を労わりつつ過ごしてます🥲
「親」に関する質問
長女の友達でうちによく遊びにくる子がいます。 3人兄妹の末っ子で、土日の14時から18時前までいます。親御さんは知ってるのか知らないのか、当たり前みたいになっていて、でもその子のうちに私の子供が遊びに行きたいと…
習い事について。 スポ少とクラブチーム、親がすることの違いが知りたいです。 現在スポ少で⚽️していますが、当番や車出しが出来ないことが多くクラブチームならそういうのないのかな…と疑問に思ってるので教えてもらえ…
子どもって親のお金が無限にあると思ってますよね。 イオンに行くとあれも欲しいこれも欲しい、、、 買えないよって断ると不機嫌 買ってもいいけどこれ買ったら後は何も買わないよって言うと不機嫌 もう子どもとお出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
な🌻
下のお子さん2ヶ月なんですね✨️
産後間もないから余計にお辛いですよね😭
ほんと仕事の方が気持ち的には楽に感じます😅