コメント
ももこ🔰
わかります
仕事の方がいいですよね、育休中ですが、早く仕事復帰したいです。
休みの方が休みじゃないと思います😮💨
ままり
わかりますー😭
うちは日は旦那いますが
土祝は仕事で居ません💦
上の子はテレビ大好きなので、パパのいない休みの日は結構テレビ見せちゃってます🥲
甘いものとコーヒーで自分を労わりつつ過ごしてます🥲
ももこ🔰
わかります
仕事の方がいいですよね、育休中ですが、早く仕事復帰したいです。
休みの方が休みじゃないと思います😮💨
ままり
わかりますー😭
うちは日は旦那いますが
土祝は仕事で居ません💦
上の子はテレビ大好きなので、パパのいない休みの日は結構テレビ見せちゃってます🥲
甘いものとコーヒーで自分を労わりつつ過ごしてます🥲
「親」に関する質問
今日すごい早いけど旦那と休みが合わないので赤ちゃん準備しにアカチャンホンポに行きました。 息子の時スワドルがとても役に立ったのでこれ買おう〜と旦那と話して商品を手に取ったら隣にいたおばさん夫婦にスワドルに頼…
1歳0ヶ月、発語はまだです。最近親の言ってる言葉(まんま、ママなど)をよく真似するんですが、これって発語に繋がりますか?自発的に言ってないので発語ではないと思うんですが… 真似してるからってすぐ言葉が出る訳で…
車の買い替えで5人乗りにするか7人乗りにするか悩んでいます。 毎日の通勤と土日のお出かけ用で今現在は軽です。 5人乗りはルーミー 7人乗りはフリード を考えていて 中古で買って5〜10年ほど乗るつもりです。 子どもは…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
下のお子さん2ヶ月なんですね✨️
産後間もないから余計にお辛いですよね😭
ほんと仕事の方が気持ち的には楽に感じます😅