コメント
ももこ🔰
わかります
仕事の方がいいですよね、育休中ですが、早く仕事復帰したいです。
休みの方が休みじゃないと思います😮💨
ままり
わかりますー😭
うちは日は旦那いますが
土祝は仕事で居ません💦
上の子はテレビ大好きなので、パパのいない休みの日は結構テレビ見せちゃってます🥲
甘いものとコーヒーで自分を労わりつつ過ごしてます🥲
ももこ🔰
わかります
仕事の方がいいですよね、育休中ですが、早く仕事復帰したいです。
休みの方が休みじゃないと思います😮💨
ままり
わかりますー😭
うちは日は旦那いますが
土祝は仕事で居ません💦
上の子はテレビ大好きなので、パパのいない休みの日は結構テレビ見せちゃってます🥲
甘いものとコーヒーで自分を労わりつつ過ごしてます🥲
「喧嘩」に関する質問
すぐキレる息子、子供は悪くないのですが 旦那がキレやすいのでそれを真似して子供もキレやすくなりました つらいです。。 すごい穏やかな子だったのですが 旦那は子供のちょっとしたわがままとかでもキレたり乱暴にドア…
ママさんご自身のエピで、年子の兄弟姉妹がいらして、大人になっても仲いいよって言う方いますか? もしいらしたら、年子で喧嘩も多かったのか、どんな親の声かけがあったのか、何でもいいのでなにか小さなコツやエピソ…
小学三年生と年長の息子がおります。 男子同士なんですが、テレビの思考が違い、 毎日毎日チャンネル争いの大喧嘩です。 一応ルールは決めてまして兄弟で交代です。 しかし、話が通じないので、 これは見たくないと毎日大…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
下のお子さん2ヶ月なんですね✨️
産後間もないから余計にお辛いですよね😭
ほんと仕事の方が気持ち的には楽に感じます😅