妊娠・出産 町田市民病院で出産された方いらっしゃいますか?妊婦健診のこと、出産の… 町田市民病院で出産された方いらっしゃいますか? 妊婦健診のこと、出産の時のこと何でもいいので教えていただきたいです😶💦 町田市民病院で出産予定です🤰 最終更新:1月28日 お気に入り 出産 東京都 妊婦健診 町田市 べべ(妊娠29週目) コメント ママ 私はここで産んでないのですが、周りのママさんはご飯が全然美味しくなかったーと言ってました😂 1月27日 べべ ご飯美味しくない、は私も聞いたことありました😂😂 今も改善されてないのですかね…😅笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
ご飯美味しくない、は私も聞いたことありました😂😂
今も改善されてないのですかね…😅笑