コメント
はじめてのママリ🔰
ノイローゼなってると思います💦💦無理なさらず、どうにか工夫して休めるといいのですが…😭
ご自分を大切になさって下さいね(´・-・。)
はじめてのママリ🔰
ノイローゼなってると思います💦💦無理なさらず、どうにか工夫して休めるといいのですが…😭
ご自分を大切になさって下さいね(´・-・。)
「憂鬱」に関する質問
産休中の過ごし方についてご相談です 今週で36週に入ります 産休に入って早2週間、働いてる頃は妊娠しながら 働くのもかったるくて早く産休に入りたいと散々 思っていたのに、いざ休みに入ると子どもは日中 学校でいない…
2人目9ヶ月になりました。 3回食にするのめちゃ憂鬱です🙂↕️ いつから始めようかなぁ…🙃 離乳食は朝はあんまり食べない、夜は食べるって感じです😅 みなさん3回食にしましたかー?笑
実母に、孫の進路まで口出ししてきます。 娘が小1ですが、中学は、中高一貫が良いよ。5.6年生になったら塾に入れないさいとか。 大学まで入れなさいと。 毎回言われるので憂鬱です。 実母の言う通りにしないといけないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なってますよね…自分でもそろそろまずいなって症状が出ていて。
なんとか打開しようと思います…