妊活 2人目妊娠希望です。排卵検査薬を使用してタイミングを取っているので… 2人目妊娠希望です。 排卵検査薬を使用してタイミングを取っているのですが 今回の場合、いつが排卵だと予想されるでしょうか?🤔 ※写真添付させていただきます am:7時頃、pm:20時頃 で時間は決めて検査しています。 タイミングは1/20夜、1/23夜の2回です。 排卵検査薬使い始めて3周期目ですが、今だにタイミング合ってるのかなーと曖昧で… ご経験ある方いましたら、お話し聞かせていただきたいです😌 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 2人目妊娠 写真 いくママ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1/24が排卵日かなと思います🙆♀️ 1月25日 いくママ ありがとうございます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくママ
ありがとうございます☺️