子育て・グッズ 「赤ちゃんが寝ています。極力インターホンは押さないでください。置き… 「赤ちゃんが寝ています。極力インターホンは押さないでください。置き配OKです。」って貼り紙してるのに、宗教の勧誘におばさんたちが来ました。 娘は起きちゃってギャン泣きです。 インターホンの電池抜きました。 宅配以外にアポ無しの大事な来訪なんてないですよね? 本当にムカつく、、、 最終更新:1月25日 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き 宗教 ぱるまま(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは腹立ちますね🤣 宗教も経験あるけど、習い事の勧誘とかも来たことありますよー。 うちはインターホン鳴らないようにしちゃいました😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント