※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの育児参加について教えてください。どのように育児を分担していますか。

1歳ママです。旦那さんにどこまで育児やらせてますか?うちは旦那仕事行く前、オムツ、食事、顔あらいまでやってくれて、仕事行きます。休日は午前中みてくれてる感じです🥹

コメント

みそママ

全部やってもらってますよ!
自主的にはやってくれませんが🤣

なな

夜泣きと授乳以外はやって貰ってます
仕事の日は朝早くて夜遅くてこども起きてないので何も出来ませんが😂

ママリさん

授乳以外は時間があれば一通りやってましたよ!今もです!👍午前中見てくれてる間にママリさんが休める感じですか?✨役割分担がしっかりできていて良い夫婦関係ですね😍

はじめてのママリ🔰

夫は激務なので平日は完全に私のワンオペ、休日に私が用事ある時や離乳食ストック作りたい時にみてもらってます。
でも先日私がインフルエンザで3日間隔離してた時に丸3日完全ワンオペで子供のお世話できてたのでお願いすればできるんだとは思います😂