なり
全然覚えてないと思います。
私も息子が3歳くらいの時に目の前で夫婦喧嘩したことありますが、今は全く覚えてません。
オスシ
親の方は気にしちゃいますが、正直全然覚えていないし心に傷もついてないくらいだと思います🥹
その時は確かに怖かったかもしれないですが、夫婦喧嘩もしますよねー大丈夫です👍🏻
はじめてのママリ🔰
私は小さい時の記憶かなりあるタイプで喧嘩とかも内容は分からずとも怖くて机の下にいたとか覚えてます
なり
全然覚えてないと思います。
私も息子が3歳くらいの時に目の前で夫婦喧嘩したことありますが、今は全く覚えてません。
オスシ
親の方は気にしちゃいますが、正直全然覚えていないし心に傷もついてないくらいだと思います🥹
その時は確かに怖かったかもしれないですが、夫婦喧嘩もしますよねー大丈夫です👍🏻
はじめてのママリ🔰
私は小さい時の記憶かなりあるタイプで喧嘩とかも内容は分からずとも怖くて机の下にいたとか覚えてます
「1歳半」に関する質問
多動? 1歳半です。 ベビーカーに乗せる時ものけぞって乗らない、お菓子あげたら乗るので時間が迫ってる時はそうしちゃってます😭 でも少し乗ってスーパーとかに行くとぐずって私の方を見て靴をツンツンして下ろしてほし…
年子(1歳〜1歳半差くらい)育児されているママさん是非アドバイスをください🥹 1歳2〜3ヶ月差くらいで出産予定です。 年子だから赤ちゃん返りしないよーとか赤ちゃんが2人だからねー噂で聞いていましたが、上の子後追い…
1歳半、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします🥲 新生児からずっと使っているチャイルドシートですが、ここ最近乗せる時に泣きながら嫌がるようになりました。 乗せて車を走らせた瞬間に泣き止みます😅 実家の車用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント