雑談・つぶやき ケーキやらお菓子やら甘いもの、1個丸々食べたら罪悪感凄いから旦那さん… ケーキやらお菓子やら甘いもの、1個丸々食べたら罪悪感凄いから旦那さんと半分こして食べるんだけど、半分はしっかり食べてるのに罪悪感はほんの少ししかなくて、「これも半分こしよー!」てもう1個食べて結局1個分以上に摂取しちゃう現象何😭😭😭 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 ケーキ お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ぷりん ホールケーキとかじゃないですよね? なら一個は普通、むしろ少なくないですか?☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント