コメント

ママリ👦👧
めっっちゃかわいい☺️
(親は眠くてたまったもんじゃないけど💦)
うちもそんな時期あったような…ものの1週間くらいで凄い短い期間でしたー!!
個人差あると思いますが参考になれば☺️
ママリ👦👧
めっっちゃかわいい☺️
(親は眠くてたまったもんじゃないけど💦)
うちもそんな時期あったような…ものの1週間くらいで凄い短い期間でしたー!!
個人差あると思いますが参考になれば☺️
「授乳」に関する質問
授乳についての質問です! 片乳終わって反対側へ移るタイミングはどのようにしていますか? 自然に話した場合は片乳のみで寝てしまいます。 強制的に指で突っ込んで話すと両方飲んでくれますが、離し方が悪いのか、乳首…
胸の張りについて。右側のおっぱいが吸いにくい形で出にくくて張りやすい、左側のおっぱいは吸いやすくてよく出てあまり張らないという状況です。授乳の際は吸いやすいこともあり左を上げる時間が長めなので右側は搾乳す…
生後10日目です。 出生体重は3464gの女の子です。 一回のミルクの量が夜は100ml飲み、日中は60〜80ml飲みます。夜の100mlは飲ませ過ぎでしょうか? また、桶谷式直接母乳訓練用の乳首を使用したことある方いますでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
2、3時間おきにこんな感じだったのでめっちゃ眠いかったんですが、テンション高くてすごい楽しそうだったので可愛いな〜って思ってました😂🩷
一週間で終われば嬉しいです😭😭夜は沢山寝て昼間遊んでくれ〜!って感じです笑