コメント
ママリ👦👧
めっっちゃかわいい☺️
(親は眠くてたまったもんじゃないけど💦)
うちもそんな時期あったような…ものの1週間くらいで凄い短い期間でしたー!!
個人差あると思いますが参考になれば☺️
ママリ👦👧
めっっちゃかわいい☺️
(親は眠くてたまったもんじゃないけど💦)
うちもそんな時期あったような…ものの1週間くらいで凄い短い期間でしたー!!
個人差あると思いますが参考になれば☺️
「泣く」に関する質問
年子(1歳〜1歳半差くらい)育児されているママさん是非アドバイスをください🥹 1歳2〜3ヶ月差くらいで出産予定です。 年子だから赤ちゃん返りしないよーとか赤ちゃんが2人だからねー噂で聞いていましたが、上の子後追い…
生後6ヶ月の睡眠。全然連続で寝れない😇どう思いますか。 昨日ですが、 ◎21時前就寝 ◎22時泣いて起きる おしゃぶりで再入眠 ◎23時すぎ泣いて起きる おしゃぶりで再入眠 ◎1時泣いて起きる ミルクで寝かす ◎4時 起きて覚…
大阪市・堺市内で無痛分娩が出来る産婦人科を探しています。 一人目はKAWAレディースクリニックで出産しました。 初診から、産後の検診にいたるまで、一度も不快に思った経験はなくて、心からこのクリニックを選んで良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2、3時間おきにこんな感じだったのでめっちゃ眠いかったんですが、テンション高くてすごい楽しそうだったので可愛いな〜って思ってました😂🩷
一週間で終われば嬉しいです😭😭夜は沢山寝て昼間遊んでくれ〜!って感じです笑