※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週でエコー検査を受け、胎児の脳室が11ミリと指摘され不安です。異常なしと言われても気持ちが晴れず、同じ経験をした方の情報を求めています。

こんにちは。
先日25週の妊婦健診でした。
先生からはいっさい指摘がありませんでしたが、エコー動画を見ると胎児の脳室が大きく、測ってる数値を確認すると11ミリでした。
調べるとその数値は軽度脳室拡大と出てきて、大変不安になっています。
産婦人科に電話して聞いてみましたが、特に異常ではありませんと言われましたが、まったく不安ははれません。
エコーの後からずっと思い悩んでおり、調べては泣くを繰り返しています。
妊娠中に脳室拡大があった方、どんなことでも結構なのでその後の様子を教えていただけないでしょうか?
次回は2週間後に健診に行くのですが、それまで気力が持ちそうになく、数日食事すらあまりとれていません…

コメント

はじめてのママリ🔰

こまかい退治ドッグなどをされたらあんしんできますよ