はじめてのママリ🔰
念の為打ったよー!💉
はじめてのママリ🔰
打たなくてもいいんじゃない?
はじめてのママリ🔰
補足
そもそも2024年の5月から一般診療で利用できるようになったワクチンみたいです
それ以前に産まれたお子さんは打たないのが当たり前かも…
ゆい
コメントですみません💦まだ18週ですが、推奨週になったら打つ予定です!💉
低月齢では重症化が怖いようですし、うちも3万円かかりますがお金で防げるのならやっておきたいと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
念の為打ったよー!💉
はじめてのママリ🔰
打たなくてもいいんじゃない?
はじめてのママリ🔰
補足
そもそも2024年の5月から一般診療で利用できるようになったワクチンみたいです
それ以前に産まれたお子さんは打たないのが当たり前かも…
ゆい
コメントですみません💦まだ18週ですが、推奨週になったら打つ予定です!💉
低月齢では重症化が怖いようですし、うちも3万円かかりますがお金で防げるのならやっておきたいと思いました🥹
「胎児」に関する質問
まさか夫の手で逆子が治りました🥹 30週過ぎた辺りから逆子になってしまい、 毎日逆子体操してもお灸してもなおらず。 もう臍の緒か何か巻きついていて戻れないんだと思っていました。 いつも私のへそ上に、胎児の頭の球…
妊娠中です。 親が食中毒になっていない(無症状)中でも 胎児に影響がある可能性はあるのでしょうか。 というのも、金曜日に会社の送別会で3人でご飯行きました。 そのうち2人とも食中毒となり1人は重症です。 2人は牡蠣…
妊娠25週以降でコロナになると胎児の神経障害のリスクが上がるというネットの記事を見たんですが、25週以降でコロナにかかって出産された方、お子さんは元気に生まれてきてくれましたか👶 どこから感染したのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント