はじめてのママリ🔰
念の為打ったよー!💉
はじめてのママリ🔰
打たなくてもいいんじゃない?
はじめてのママリ🔰
補足
そもそも2024年の5月から一般診療で利用できるようになったワクチンみたいです
それ以前に産まれたお子さんは打たないのが当たり前かも…
ゆい
コメントですみません💦まだ18週ですが、推奨週になったら打つ予定です!💉
低月齢では重症化が怖いようですし、うちも3万円かかりますがお金で防げるのならやっておきたいと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
念の為打ったよー!💉
はじめてのママリ🔰
打たなくてもいいんじゃない?
はじめてのママリ🔰
補足
そもそも2024年の5月から一般診療で利用できるようになったワクチンみたいです
それ以前に産まれたお子さんは打たないのが当たり前かも…
ゆい
コメントですみません💦まだ18週ですが、推奨週になったら打つ予定です!💉
低月齢では重症化が怖いようですし、うちも3万円かかりますがお金で防げるのならやっておきたいと思いました🥹
「胎児」に関する質問
妊娠糖尿病に関して教えてください。 現在17週です。 13週の妊娠初期の血液検査で、GLUが122、HbA1cは5.5で 妊娠糖尿病の疑いのため来週経口ブドウ糖負荷試験を受けることになりました。 第1子と第2子の時は何もなく経過…
40w4d初産婦ですが予定日超過しています。 子宮口も開いていないため、41w0dに入院して促進剤を使うことになりました。 胎動はありますが、前駆陣痛らしきものも長くは続かない状態です。促進剤を使わないと産んであげら…
帝王切開後の経膣分娩(TOLAC)をされたことがある方や、迷ってやめた方はいますか? どんな思いでTOLACを選ばれたか、やめたか、お聞きしたいです。 もともと上は双子で帝王切開で生まれています。 それ以外に分娩歴はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント