コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤしたらご飯切り上げます!
ご飯1口だけ、ヨーグルトだけ食べて終了、とか良くあります💦
お腹空いてお菓子とか要求してきたら、最近はおにぎりあげてます😂
おやつをご飯風にして小分けでご飯タイムにしてます、、
はじめてのママリ🔰
イヤイヤしたらご飯切り上げます!
ご飯1口だけ、ヨーグルトだけ食べて終了、とか良くあります💦
お腹空いてお菓子とか要求してきたら、最近はおにぎりあげてます😂
おやつをご飯風にして小分けでご飯タイムにしてます、、
「お菓子」に関する質問
卒園時の幼稚園の先生方へのお礼ですが、個人的に、年長さんの担任の先生、副担任の先生に渡しますか?😃 それとも、各学年でお世話になった担任の先生、副担任の先生みんなでしょうか? みんなで食べられるお菓子? 気持…
1歳の子のお菓子皆さん何あげてますか? 私は市販のお菓子でボーロ、せんべい、ウエハース等をあげてます。 やっぱりフルーツやおにぎりの方が良いのかなぁ💭と悩んでます! 皆さんは何あげてますか?参考にさせてくだ…
何歳からチョコ食べさせましたか?? うちはちゃんとした?チョコはまだ食べさせたことがなくて、何かにちょっとだけチョコが入っているものだったら少し食べさせたことがあります。 それでも息子にはまだチョコは食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろうる
なるほど!食べない時は食べないんですね😓初めての子育てで、何が正解か分からずイライラしちゃってます。参考になりました!ありがとうございます😄