コメント
りりり
また小児科で良いのでは?
鼻水があるから耳鼻科ですか?
基本的に喘息は3歳くらいまで診断できません
風邪のたびにヒューヒュー聞こえるなら喘息の可能性が高いです
はじめてのママリ🔰
私なら小児科連れて行きます😅今日か休み明けにでも。
耳鼻咽喉科では胸の音聞いてくれないので…気管支炎とかになってても判断つかないと思います。酸素濃度とかも測ってもらいたいですし。
身体の弱いところって遺伝するので、もしかしたらお父さんに似ている可能性もありますね。
-
はじめてのママリ🔰
嗚咽してしまうほど咳が出るんですが、小児科でも何かお薬ってくれるんでしょうか?
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
嗚咽しちゃうくらいですか💦心配ですね😭
嗚咽してしまうくらい酷いならそれこそ気管支炎とかではないですか?💦
鼻水と咳に対してなので飲み薬は大佐ありません。長女がおんなじような状況のとき、小児科では酸素濃度測って、気管支炎の薬の吸入をその場でやってくれたのと、あとは気管を広げるためのテープも処方してくれました😅
寝る時はクッションなどで上体を少し起こして寝させました。あと胸元と足裏にもヴェポラップ塗るといいですよ☺️- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごく田舎の小児科なんですが、そういう所でもそういった処置はしてくれるでしょうか、、
ヴェポラップ買ってみます!ありがとうございます!!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
子供でも鼻の奥と痰を吸ってくれる耳鼻科なら有効ですよ。
良くなるまでしょっちゅう吸いに行った方が早いです。
はじめてのママリ🔰
嗚咽してしまうほど咳をしてしまうので耳鼻科の方が良いのかなと勝手に思ってしまいました💦