コメント
ちひろ✩⃛
私は体質的にケロイドになってしまいましたが、知り合いはすごくキレイでした(羨ましい🥲)
ご飯というかおかゆですが、手術の次の日のお昼から出ました!
みんなと同じ食事は翌々日のお昼からでした☺️
ちひろ✩⃛
私は体質的にケロイドになってしまいましたが、知り合いはすごくキレイでした(羨ましい🥲)
ご飯というかおかゆですが、手術の次の日のお昼から出ました!
みんなと同じ食事は翌々日のお昼からでした☺️
「病院」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
1歳半の息子がインフルエンザになりタミフルを5日分処方されたのですが飲み切らないとだめですよね? 1回分をヨーグルトに混ぜたのですが一口食べてまずかったのか頑なに口を開けてくれず、もう一回分をジュースに混ぜて…
みなさんならどうしますか? 家建てて5年程になります。 家の横は幅広めの歩道と、昼間はわりと車通りの多い車道です。乗用車に加えてトラックも多いです。 土日や長期休みの期間はほとんど車通りません。 4歳になる娘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもご回答くださりありがとうございます😭🤍
体質にもよるんですね🥹!
翌々日のお昼からですか!
歩行訓練は次の日からしましたか?🥺
ちひろ✩⃛
いつもしてましたか?🤣🤣
曽根崎で帝王切開ってピンポイントなのでついつい、、笑
歩行練習は次の日からでした🥺
介助あり→点滴棒のみというふうに徐々にって感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
帝王切開で怖すぎて色々質問しているのですが、(リクライニングベットかどうかとか😣)毎回ちひろさんコメントくれてる気がして🥹!めちゃくちゃありがたいです!🥺🤍
そうなんですね!!🥹🌸
前回も次の日でしたが、痛すぎて気絶するかと思いました😭笑
ご回答ありがとうございます!