コメント

ちひろ✩⃛
私は体質的にケロイドになってしまいましたが、知り合いはすごくキレイでした(羨ましい🥲)
ご飯というかおかゆですが、手術の次の日のお昼から出ました!
みんなと同じ食事は翌々日のお昼からでした☺️
ちひろ✩⃛
私は体質的にケロイドになってしまいましたが、知り合いはすごくキレイでした(羨ましい🥲)
ご飯というかおかゆですが、手術の次の日のお昼から出ました!
みんなと同じ食事は翌々日のお昼からでした☺️
「産婦人科」に関する質問
至急 今の腹痛のレベルで 産婦人科に電話するか、しないかで迷ってます 妊娠6週 先週、産婦人科に行ったけど、心拍は確認できず 昨日→気持ち悪く吐き気あり、車酔い 昨日の夜 →上の症状+腹痛 今→立つ座ってられないく…
産婦人科クリニックとかの 「休日料金」というのは例えば 日曜定休日の産院だと 日曜の0:00〜0:00までに入院したら休日料金になるということですよね?? 0:01〜に入院したら平日料金という考えで間違いないでしょうか?…
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもご回答くださりありがとうございます😭🤍
体質にもよるんですね🥹!
翌々日のお昼からですか!
歩行訓練は次の日からしましたか?🥺
ちひろ✩⃛
いつもしてましたか?🤣🤣
曽根崎で帝王切開ってピンポイントなのでついつい、、笑
歩行練習は次の日からでした🥺
介助あり→点滴棒のみというふうに徐々にって感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
帝王切開で怖すぎて色々質問しているのですが、(リクライニングベットかどうかとか😣)毎回ちひろさんコメントくれてる気がして🥹!めちゃくちゃありがたいです!🥺🤍
そうなんですね!!🥹🌸
前回も次の日でしたが、痛すぎて気絶するかと思いました😭笑
ご回答ありがとうございます!