産婦人科・小児科 大分市曽根崎産婦人科での帝王切開について、縫い後の綺麗さと食事開始時期を教えてください。 大分市曽根崎産婦人科で帝王切開された方に質問です🙇♀️ 帝王切開の縫い後は綺麗でしたか?😣 また、ご飯はいつから食べれましたか?😣 2回目の帝王切開ですが違う病院でしたので 気になってご質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 ご飯 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ✩⃛ 私は体質的にケロイドになってしまいましたが、知り合いはすごくキレイでした(羨ましい🥲) ご飯というかおかゆですが、手術の次の日のお昼から出ました! みんなと同じ食事は翌々日のお昼からでした☺️ 1月25日 ちひろ✩⃛ いつもしてましたか?🤣🤣 曽根崎で帝王切開ってピンポイントなのでついつい、、笑 歩行練習は次の日からでした🥺 介助あり→点滴棒のみというふうに徐々にって感じでしたよ☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 いつもご回答くださりありがとうございます😭🤍 体質にもよるんですね🥹! 翌々日のお昼からですか! 歩行訓練は次の日からしましたか?🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 帝王切開で怖すぎて色々質問しているのですが、(リクライニングベットかどうかとか😣)毎回ちひろさんコメントくれてる気がして🥹!めちゃくちゃありがたいです!🥺🤍 そうなんですね!!🥹🌸 前回も次の日でしたが、痛すぎて気絶するかと思いました😭笑 ご回答ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
いつもしてましたか?🤣🤣
曽根崎で帝王切開ってピンポイントなのでついつい、、笑
歩行練習は次の日からでした🥺
介助あり→点滴棒のみというふうに徐々にって感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
いつもご回答くださりありがとうございます😭🤍
体質にもよるんですね🥹!
翌々日のお昼からですか!
歩行訓練は次の日からしましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
帝王切開で怖すぎて色々質問しているのですが、(リクライニングベットかどうかとか😣)毎回ちひろさんコメントくれてる気がして🥹!めちゃくちゃありがたいです!🥺🤍
そうなんですね!!🥹🌸
前回も次の日でしたが、痛すぎて気絶するかと思いました😭笑
ご回答ありがとうございます!