コメント

ちひろ✩⃛
私は体質的にケロイドになってしまいましたが、知り合いはすごくキレイでした(羨ましい🥲)
ご飯というかおかゆですが、手術の次の日のお昼から出ました!
みんなと同じ食事は翌々日のお昼からでした☺️
ちひろ✩⃛
私は体質的にケロイドになってしまいましたが、知り合いはすごくキレイでした(羨ましい🥲)
ご飯というかおかゆですが、手術の次の日のお昼から出ました!
みんなと同じ食事は翌々日のお昼からでした☺️
「病院」に関する質問
朝から耳が少し痛いのと、閉塞感を感じるようになりました。 明日は子供たちの予定があるので病院にいけません。 現在仕事中で早退してでも今日行っておいた方がいいのかなー、月曜日まで様子見ようかなー…。 自分の症状…
友人の犬に息子が噛まれました 病院に行ったら全額自費でした。 友人に病院代はどのくらいだった?と聞かれましたが、気にしないでと言ってしまいました、、 今になって、犬の保険とか入ってたら負担なく払ってもらえ…
不妊治療で主人と2人で受診しなければならない時、幼稚園の預かり保育の理由をなんと言いますか? ちなみに主人は月曜日のみ休みで病院も月曜日に行く予定です。 幼稚園の先生はパパが月曜日休みなのも知っているので、月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもご回答くださりありがとうございます😭🤍
体質にもよるんですね🥹!
翌々日のお昼からですか!
歩行訓練は次の日からしましたか?🥺
ちひろ✩⃛
いつもしてましたか?🤣🤣
曽根崎で帝王切開ってピンポイントなのでついつい、、笑
歩行練習は次の日からでした🥺
介助あり→点滴棒のみというふうに徐々にって感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
帝王切開で怖すぎて色々質問しているのですが、(リクライニングベットかどうかとか😣)毎回ちひろさんコメントくれてる気がして🥹!めちゃくちゃありがたいです!🥺🤍
そうなんですね!!🥹🌸
前回も次の日でしたが、痛すぎて気絶するかと思いました😭笑
ご回答ありがとうございます!