妊娠・出産 空腹で目覚めて寝れない…今からウィダー飲む、歯が心配いつになったら体… 空腹で目覚めて寝れない… 今からウィダー飲む、歯が心配 いつになったら体調スッキリする?? つわり軽妊婦だけど、ずっと何かしらのトラブルある… 最終更新:2025年1月25日 お気に入り つわり 妊婦 体 歯 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠するとすぐ虫歯になりますよね、、 普段全然ならないのに、え、なんで?ってなりました😭 自分の体にたくさん負担かけて妊娠してるんだなぁって思います😭 1月25日 ママリ まだ安定期に入っていないので妊娠してから歯医者に行ったことなくて…受診が怖いです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ安定期に入っていないので妊娠してから歯医者に行ったことなくて…受診が怖いです😭