コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠するとすぐ虫歯になりますよね、、
普段全然ならないのに、え、なんで?ってなりました😭
自分の体にたくさん負担かけて妊娠してるんだなぁって思います😭
はじめてのママリ🔰
妊娠するとすぐ虫歯になりますよね、、
普段全然ならないのに、え、なんで?ってなりました😭
自分の体にたくさん負担かけて妊娠してるんだなぁって思います😭
「つわり」に関する質問
もうすぐ7週ですが、 つわりに波がありすぎます。 朝〜昼はめちゃくちゃ元気なので、 あれ?つわり終わった?って思うけど、 夜は気持ち悪かったりします💦 同じような方いませんか💦?
妊娠初期の7w4dです。1週間前から胃もたれのようなたまに胃痛よのような症状があります。特に脂っこいものを食べたわけではありません。 でも吐き気はなくつわりでは無いのかなと思っていましたが、これも妊娠初期症状の…
二卵性双生児妊娠中です。 二卵性双生児のママさん、 現在妊娠中の方教えてください🥺 現在大体7週目です。排卵日が明確では無いので、 病院で大体これくらいだろうと計算されています。 ①今週の健診で2人とも心拍確認出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ安定期に入っていないので妊娠してから歯医者に行ったことなくて…受診が怖いです😭