その他の疑問 幼稚園の先生や保育士さんに聞きたいのですが、スピーカーにして親に電… 幼稚園の先生や保育士さんに聞きたいのですが、スピーカーにして親に電話することありますか。 最終更新:5時間前 お気に入り 親 幼稚園 先生 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スピーカーは、ないです 5時間前 はじめてのママリ🔰 スピーカーはないということは別で何かあるんですか? 今日電話いただいた時にいつもだと電話で話してる感じなのに今日やたら周りの音がすごかったのと先生と話してる内容について主任さんの声っぽいのですが「だから言ったじゃん」って横で言ってるのが聞こえて、担任もちょっとって軽く笑ってるのが聞こえて悲しい気持ちになってしまいまして😥 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スピーカーはないということは別で何かあるんですか?
今日電話いただいた時にいつもだと電話で話してる感じなのに今日やたら周りの音がすごかったのと先生と話してる内容について主任さんの声っぽいのですが「だから言ったじゃん」って横で言ってるのが聞こえて、担任もちょっとって軽く笑ってるのが聞こえて悲しい気持ちになってしまいまして😥