※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は飲み会に行くと連絡なし朝帰り、と言うか、電話しても連絡が取れな…

夫は飲み会に行くと連絡なし朝帰り、と言うか、電話しても連絡が取れないのが毎回なんですけど何度言っても治らず。
チェーン閉めるなどは何にもならないなと思いしてないのですが、皆さんならどうしますか?どうしたら治るのか、、、

コメント

ママリ👶

いっかい痛い思いさせます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たとえば何がありますかね😂

• 4時間前
おめし◎

うちは

居酒屋ついた、何時ごろに解散する、これから帰るね、

最低限これだけはしろと言ってます😹連絡ないまま駅で酔い潰れたことがあり、かなり詰めました。ブチギレました。😮‍💨

あと、子供がまだ小さいのもありますが、何かあれば電話する(電話ってことは緊急ってこと)それに出なかったり折り返しがなかったらもう次は飲み行かせないとか、期限付きで禁酒させるってゆうルールです😹笑
飲み会はそこまでないですが、家で飲むのは好きなのでこれでわりと言うこと聞いてくれてます😹🔥

言うだけじゃ治らないですほんと罰与えないと😴最低限のルールです😴😴笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話でないんです!!緊急だったらどうするのって本当何回言ってるかわからない、、、
    次は飲み行かせない、強いです言ってみます笑

• 4時間前
にゃむ

約束守れないなら飲み会禁止にします!