ママリ
これは使ったことないですが
こういうワンサイズのタイプよりも
いろんなサイズセットになったタイプが重宝してます🙆♀️
スタンプ台は別になってしまうのでワンタッチでポンとはいかないですが、、
もも
たくさんスタンプ使うので
色んなサイズがセットの購入しました✨
別途、住所や電話番号夫婦の名前(予防接種で活躍)
「油性」のスタンプ台と補充インク用意しました!
ワンタッチではないですが
すぐインクなくなるし、水性は落ちるので油性にしてよかったです😄
ママリ
これは使ったことないですが
こういうワンサイズのタイプよりも
いろんなサイズセットになったタイプが重宝してます🙆♀️
スタンプ台は別になってしまうのでワンタッチでポンとはいかないですが、、
もも
たくさんスタンプ使うので
色んなサイズがセットの購入しました✨
別途、住所や電話番号夫婦の名前(予防接種で活躍)
「油性」のスタンプ台と補充インク用意しました!
ワンタッチではないですが
すぐインクなくなるし、水性は落ちるので油性にしてよかったです😄
「インスタ」に関する質問
お友だちへの出産報告どこまでしますか? 親族は個別にLINEしたのですが、 お友だちにはどこまで個人で連絡したらいいのか迷います😔 インスタのストーリーで出産報告をあげたら 結構な人数からちゃんと個別でしてよっ…
縁を切って疎遠になったはずの 友達からインスタの フォローリクエストがきました。 プライベート垢でなくサロン?の アカウントからだし、見られていけないのも ないし嫌なら設定変えてもいいし あの時は嫌いで縁を切り…
【生き別れた父に会いたい】 20年前に親の離婚でその後一切会うことも連絡せずの生き別れた父がいます。 私は現在26歳で娘3人のママをしています。 最近ふとインスタで父親の名前を検索し、それらしき人にDMをしたとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント