家事・料理 子どもの白いポロシャツなのですが、シミのようなものがあり全然落ちま… 子どもの白いポロシャツなのですが、シミのようなものがあり全然落ちません💦 オキシクリーンも試したし(かなり長い時間つけました)、ウタマロも効果なし、洗剤でも落ちません😅 他にも何枚かポロシャツがあるのですが、他のポロシャツは上記の物でほぼ綺麗になっているのです😣 子どもに何をこぼしたか聞きましたが、思い当たるのはお茶(麦茶)のようなのですが… どのようにしたら落ちるか分かる方、ぜひとも教えて頂きたいです! 最終更新:1月25日 お気に入り 洗剤 お茶 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食器洗剤もダメでしたか?? 1月25日 てん ぬるま湯ではなく、熱湯オキシでもダメでしょうか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント