みみ
私2人目出産の時、他の人が先に生まれた時勝手に号泣してました😂😂
あまりにも感動しすぎて自分のお産の時は全く泣けなかったです🤣
みみ
私2人目出産の時、他の人が先に生まれた時勝手に号泣してました😂😂
あまりにも感動しすぎて自分のお産の時は全く泣けなかったです🤣
「妊娠」に関する質問
顔のパーツのアップが映ります。 妊娠して肌荒れに悩んでいたので皮膚科で塗り薬を 2週間前に処方して頂きました。 その処方していただいた薬が肌に合わず 写真左側のように、かぶれてしまいました😭 別の皮膚科にかか…
排卵検査薬を使って妊活中です。なんだかモヤモヤしています...というのもタイミングを陽性の時に取れなかったからです。一昨日の夜陰性ですがタイミングをとりました。そして昨日の朝、夕と陽性だったのですが、とれず。…
現在3人目を妊娠しています。 義理の両親や職場には伝えましたが、実の両親には伝えてないです。 理由は、今までの妊娠も「おめでとう」とは言われなかったことと、3人目を出産してすぐに家を建てる予定で マイホームを検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント