はじめてのママリ🔰
派遣会社に雇用してもらって、他社に派遣されるパターンのやつですかね?
それなら派遣先の給料形態や福利厚生などは全く関係ありません。
あくまでも派遣会社の社員なので😊
例えば派遣会社の業績が好調でその分社員に還元している場合は、派遣さんの方が給料良かったりしますね。
はじめてのママリ🔰
派遣会社に雇用してもらって、他社に派遣されるパターンのやつですかね?
それなら派遣先の給料形態や福利厚生などは全く関係ありません。
あくまでも派遣会社の社員なので😊
例えば派遣会社の業績が好調でその分社員に還元している場合は、派遣さんの方が給料良かったりしますね。
「求人」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在アパレル勤務です。 日祝もガッツリ入っています。 社会保険に入っていて、週5の9:30〜16:15までです。 私が勤務している会社は制服がなく 社販を使って出勤着を買います。 ですが最近…
完全在宅ワークの方いらっしゃいますか?🙋♀️ どんなお仕事内容ですか? 私は在宅ワークでコール業務をやっています。 因みに在宅ワークのお仕事はどちらの求人で見つけましたか?
無知ですみません、おしえてください。 雇用保険って何ですか? 育児休業給付金をうけとりたくて仕事を探してます。 今までは正社員でしたが、辞めたのでパートか派遣を探してます。 パートや派遣でも育児休業給付金受け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント