※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
お出かけ

ファンタジースプリングスの混雑状況について、午前中、午後、夕方の順番を教えてください。新エリアを楽しむか、他の場所を先に楽しむか悩んでいます。

ファンタジースプリングスは午前中、午後、夕方、混んでる順に並び替えるとどういう順番になりますか?💦

マジックパスでもうすぐ行くのですが、8時半ごろ並んで9時半以降入園だと思いますが新エリアから楽しむか、10時ごろ入園して違う場所楽しんでからでいいのか、悩んでます。

行った方、詳しい方教えてください🙇‍♀️

ディズニーシー

コメント

Natsu

マジックパスは新エリアのアトラクションが混んでいようと空いていようとそんなに関係ないですよ
バケパですか?ファンタジースプリングスホテル(FSH)宿泊ですか?
FSH宿泊でしたら、可能だったらハッピーエントリーで朝一新エリア入って人が少ない時間に写真撮影オススメです💡
今はエリア開放してるのでだいぶ緩和されてると思いますが、以前私が行った制限の時は再入場できなかったので、時間が経つにつれて人は増える一方でした、、、

マジックパスは新エリアのアトラクション乗り放題なので、他のアトラクション堪能した後に新エリアに集中するのもアリだと思います❣️

• め

バケパでマジックパス&アトラクション乗り放題のパスです。レストランやショーパレ系を何も予約していないので、当日それらに合わせるとなると午前中に新エリア行ってしまった方が動きやすいのかなとも思い、、、難しいが故にプランもたくさんあって悩みますね💦

マジックパスでも混雑日は再入場できない場合もあるということですね😨

とても詳しく教えて頂きありがとうございます✨

• 1月25日
  • Natsu

Natsu

書き方悪かったです申し訳ありません

マジックパス持ってない人達が制限あると再入場出来ないので、人が増えるばかりですごい人の数でした。
    マジックパスあるなら再入場出来ますよ🙌✨
    もし移動に体力あれば、朝一と暗くなってからと2回エリア行くのオススメです!

私は来月FSH宿泊でマジックパスでパークに行きますが、朝一新エリア→その後イベントのご飯とか食べ歩き→アトラクション楽しむ→暗くなってから再度新エリアで計画立ててます!

• 1月25日