ママリ
抱っこの頻度高めですか?🤔
歩いたり抱っこしたりの繰り返しだったらヒップシートおすすめします!
1人目からポルバンのヒップシート使ってます😊
ままり🐈⬛
私はグスケットを使ってました。
ヒップシートとなやみましたが、手軽な方にしました。
11/24🔰
1歳2ヶ月です!ヒップシート愛用してます!
ちょっとの抱っこでもあるのと無いのでは全然違いますよ〜
腰の部分がポーチになってるものだと、財布と携帯と鍵入れて散歩とかちょっとのお出掛けの時手ぶらでいけるのでそれも便利です😊
ママリ
抱っこの頻度高めですか?🤔
歩いたり抱っこしたりの繰り返しだったらヒップシートおすすめします!
1人目からポルバンのヒップシート使ってます😊
ままり🐈⬛
私はグスケットを使ってました。
ヒップシートとなやみましたが、手軽な方にしました。
11/24🔰
1歳2ヶ月です!ヒップシート愛用してます!
ちょっとの抱っこでもあるのと無いのでは全然違いますよ〜
腰の部分がポーチになってるものだと、財布と携帯と鍵入れて散歩とかちょっとのお出掛けの時手ぶらでいけるのでそれも便利です😊
「1歳半」に関する質問
テレビを見ないとご飯食べません。 もともとよく食べる子だったのですが、 1歳超えてから全く食べなくなって、 好奇心旺盛なのでご飯より遊びたいんだと思います。 2口くらいでご飯は飽きて、 無理やり食べさしてたので…
1歳7ヶ月の女の子を育てています。 ここ数ヶ月くらい夜の寝かしつけが上手くいかずほとほと疲れております… ギリギリまで遊んでいて「いい加減にしなさい!!」と強く叱ってやっと寝る…という感じがここ数週間続いていて…
歩きたい、動きたい盛りの1歳半の子を連れて新幹線や都内の在来線に乗るのは大変ですか? 北陸→関東を70代の母と2人で行くか悩んでいます。 行き先は姉の家で、1人でも母とも行ったことがあり、ルートや乗り換え等は分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント