子育て・グッズ 双子 保育園 クラス分けについて4月から保育園に入園が決まりました!… 双子 保育園 クラス分けについて 4月から保育園に入園が決まりました! 1学年2クラスあるのですが 双子の場合は親の希望で一緒か離すか決められるそうです とても迷っているので質問しました😭 双子をクラス分けがある保育園に通わせている方 ①2人一緒のクラスですか?離れてますか? ②↑は希望制ですか?園の采配ですか? ③離れていてorくっついていて、メリットデメリットあれば教えてください! 最終更新:1月24日 お気に入り 2 保育園 双子 親 入園 めめ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント