はじめてのママリ🔰
時間を決めて見せたりはどうですか?
完全に見せるのを辞めるなら一切見せない方がいいと思います!
オムツ取り替える時はYouTube見せずに取り替えてます!
ゆめ
私は一切見せない方向でやめさせました!
テレビは見せます!でもテレビってそんなYouTubeほど中毒性ないので切り替えも早いです!
YouTubeは中毒性あるので取り上げる時うるさすぎてそれがストレスだったので見せない方がマシってなりました😩
ママリ
タブレット無くせば良いんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
時間を決めて見せたりはどうですか?
完全に見せるのを辞めるなら一切見せない方がいいと思います!
オムツ取り替える時はYouTube見せずに取り替えてます!
ゆめ
私は一切見せない方向でやめさせました!
テレビは見せます!でもテレビってそんなYouTubeほど中毒性ないので切り替えも早いです!
YouTubeは中毒性あるので取り上げる時うるさすぎてそれがストレスだったので見せない方がマシってなりました😩
ママリ
タブレット無くせば良いんじゃないですかね??
「うんち」に関する質問
1歳9ヶ月、保育園通っておらず(保育園保留中)今は自宅保育です! 1歳半前くらいから自分からおしっこ出たやうんち出たを教えてくれるようになったので、トイレに誘って脱がせて座らせてをやっていますがなかなかしてくれ…
赤ちゃんの吐き戻しが多すぎるのは何か異常がありますか? もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ここ3日ほどミルクを毎回かなり多めに吐き、1日のトータル量が300台になってしまっています(夜は20時〜朝4時ごろまで寝るの…
毎日部屋がうんちまみれ。 もうどうしたらいいんでしょうか。 2歳4ヶ月ってまだうんち触っちゃう年齢ですか? やっぱり発達障害ですよね。 この一週間ずっとお腹の調子が悪くて深夜に軟便〜下痢うんちを3回ほどし、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント