子育て・グッズ コロナ禍の妊娠中、コロナのワクチン打った方いますか?お子さん全然元気… コロナ禍の妊娠中、コロナのワクチン打った方いますか? お子さん全然元気にすくすく発達問題なしですか? (産む5ヶ月前に打ちました。我が子すこーし遅めなので。) 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 妊娠中 発達 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント たこさん 妊娠中と産後(授乳中)に打ちました。 発達の速度は平均と同じくらいです。早くもなく遅くもないです。 1月24日 はじめてのママリ🔰 私も産前産後打ちました! 今のところ異常なく育ってます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント