コメント

いちご🍓
2ヶ月になった頃から徐々に笑い出して今生後86日ですが話しかけたら笑うか話し返してくれます🥰
これからたくさん笑ってくれると思います🥰

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした!
3ヶ月半ばぐらいから激しめな動きをすると声を出して笑うようになり、話しかけて笑うようになったのは4ヶ月ぐらいだったと思います💭
これからが楽しみですね😆
-
mii
たのしみと不安が葛藤しております😥笑
ゆっくり成長見守りたいと思います🫶- 1月24日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月になる前ぐらいから笑うようになりました!
あと数日で3ヶ月ですが、最近は大袈裟に変顔したりいないいないばぁしたら声出して笑います☺️
-
mii
我が子はゆっくり目なのかな?😊わたしもその日を待ちわびてゆっくり見届けます!!
- 1月26日

はじめてのママリ🔰
私のお子もなかなか笑わない子で、百日祝いに撮りに行った写真も真顔か泣き顔の写真しかないです😂😂
うちは6ヵ月くらいからやっとニコニコ笑うようになって、9ヵ月の今は声出して笑うしずっと喋ってます😂
気にしてたのなんだったんだろうってなる日が必ず来るので大丈夫です!!!
-
mii
そりゃみんなそれぞれ成長のスピードはちがうってわかってるはずなんですけどね〜😂
笑ってくれるのを心待ちにします🫶- 1月26日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから笑うようになりました!
機嫌のいい時に両腕を持って歌に合わせながらリズムを取って動かす遊びが好きなようでよく笑ってくれます。
mii
わたしは84日目です👀近いですね!
これから笑ってくれるようになればいいんですが…🥲