雑談・つぶやき 子供嫌いだったけど2人目ほしい!女の子なんて絶対嫌だったけど女の子欲… 子供嫌いだったけど2人目ほしい! 女の子なんて絶対嫌だったけど女の子欲しい!! でもお金が心配だしキャリアも諦めたくない😇 宝くじでも当たらないかなぁ〜 買ってないけど🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 女の子 お金 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ わかります!私も産む前はあんまり子供に興味なくて1人でいいやーって感じでしたが妊娠出産を経て可愛くて可愛くて2人目欲しくなりました🥹でも多分1人で終わりにします…仕事やお金との兼ね合いで… 6時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと!仕事とお金!!!!!笑 こりゃ少子化進むわ〜と痛感してますが、海外だと休暇なんてないし、病院もほんと産むだけで、産んだね?はいじゃーね!で家帰されるって聞いて震えました🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと!仕事とお金!!!!!笑
こりゃ少子化進むわ〜と痛感してますが、海外だと休暇なんてないし、病院もほんと産むだけで、産んだね?はいじゃーね!で家帰されるって聞いて震えました🤣