家族・旦那 今月やってない訳じゃないのに。子供もわかる歳だし、いくらトイレにい… 今月やってない訳じゃないのに。 子供もわかる歳だし、いくらトイレにいる(子供)からって、触ってきたり、やろうとしてきたり、めちゃくちゃ拒否ってたら、頭叩かれた。 私が欲(あれほしい、あれたべたい)を言えば なんでお前の欲は満たして、俺の欲は満たされない? とか言われるし、、、はー、、、 最終更新:1月25日 お気に入り 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 頭叩く必要ないですよね。。。 そう言う言い方されると腹立ちますよね 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント