子宮頚がん検診を受けました。検査結果までみなさんどんなマインドで待…
子宮頚がん検診を受けました。
検査結果までみなさんどんなマインドで待ちますか?
私は心配で心配でたまりません。
前向きに明るく過ごしたいです…エールください
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
特に症状もないので大丈夫だろう、あってもコルポか円錐切除で済むであろう事を願う…もしトラケになってもちょっと病院遠いけど電車ですぐ行ける
って気持ちで待ってます!心穏やかに待ちたいですが難しいです😂
子宮頚がん検診を受けました。
検査結果までみなさんどんなマインドで待ちますか?
私は心配で心配でたまりません。
前向きに明るく過ごしたいです…エールください
ママリ🔰
特に症状もないので大丈夫だろう、あってもコルポか円錐切除で済むであろう事を願う…もしトラケになってもちょっと病院遠いけど電車ですぐ行ける
って気持ちで待ってます!心穏やかに待ちたいですが難しいです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
他の症状なしで、咳のみってなんなんでしょうか…かれこれ1週間以上です… 病院も3回ほど受診しており、1回目は、喘息と言われて吸入器を貸してもらい自宅でもやってました。その3日後にまたきてと言われ、お腹の音はもうい…
5歳の娘です。 月曜日、15時過ぎ、園から熱があるので迎えにきてくださいと言われ、行きました。 9度近く熱がありましたが、咳も少しあり、元気ではあったので、寝る前に座薬を入れて、様子を見て 火曜日朝、小児科受診。…
3日前から咳、昨日の夕方に発熱で今日受診しました。 コロナインフルは陰性で金曜日も熱あるようなら再受診してと言われました。 今日の午後から39度の熱、解熱剤を使ってもなかなか下がらずです💦 熱出てから24時間たっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント