ココロ・悩み 毎週、土曜日、近所の義実家に遊びに行くんですがあした行けないって言… 毎週、土曜日、近所の義実家に遊びに行くんですが あした行けないって言ったと思い込んでて 私が今日、実家泊まりにきてて 写真を義両親に送ったら 明日は来ないんですか?だけきて すいません。明日いけない連絡したと思ってました ほんとすいません😭😭 て送ったけど既読無視、、、 タイプ的に多分怒ってます😅😅 来週きまずいです😭😭 最終更新:1月24日 お気に入り 2 遊び 義両親 写真 義実家 まーちゃん コメント おもち そんなことで怒るのですね。。 しんどいですね😢 何度もだったら、はぁまたかと怒るのもわかりますが、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント