コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に左脇の下にこぶのようなものができました!
産後すぐが1番痛くて、パンパンに腫れて熱を持って激痛でした😭
助産師さんに聞いたら、冷やすとマシになると言われて脇の下に保冷剤をずっと当ててました🥹
授乳が安定したら自然と消えました😌
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に左脇の下にこぶのようなものができました!
産後すぐが1番痛くて、パンパンに腫れて熱を持って激痛でした😭
助産師さんに聞いたら、冷やすとマシになると言われて脇の下に保冷剤をずっと当ててました🥹
授乳が安定したら自然と消えました😌
「出産前」に関する質問
質問兼愚痴です この場合旦那に外出許可をしますか? 年末年始の休みがあったため今月の給料は少ないって旦那も言ってきます 旦那自身も言っているのに、自分は会社の人と飲みに行くと言っています。 いつも遊び行かせる…
出産前に夫に禁酒してもらう予定です🗓️ 旦那さんに禁酒してもらった方は、 いつから禁酒してもらいましたか? ちなみに 産婦人科まで車で20分 転勤族で親族知人ゼロ 陣痛タクシーなし このような状況で、陣痛が来たら …
ガルガル期なんでしょうか…😞 もう産後5ヶ月もたつのに… 夫に対して、些細なことでもイライラしてしまいます…… 人間なので、長所と短所があるのは当然なんですが、産後は夫の短所ばかりが目についてしまって、イライラし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
授乳が安定したのいつ頃ですか?
はじめてのママリ🔰
最初、病気なんじゃないかと思いました💦
2〜3ヶ月の時に治った気がします🤔