はじめてのママリ🔰
されたとしてもお子さん第一の選択は間違ってないと思います。
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね、、!
同じ県内なら私も保育園お休みさせます!
ゆう
いえ、親なら当然です。これで本当に何かあったら一生後悔します。仕事なんて探せばいくらでもありますが、我が子は1人しかいません。
早起きは三文の徳
もし気にするならこの事は話さず違う理由で休ませてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
されたとしてもお子さん第一の選択は間違ってないと思います。
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね、、!
同じ県内なら私も保育園お休みさせます!
ゆう
いえ、親なら当然です。これで本当に何かあったら一生後悔します。仕事なんて探せばいくらでもありますが、我が子は1人しかいません。
早起きは三文の徳
もし気にするならこの事は話さず違う理由で休ませてもいいと思います!!
「上司」に関する質問
なんかもう妊婦やってるのが辛いです。 周りのせいにばっかりする自分も嫌いです。 でも「もう少しこうだったら」ばかり考えちゃいます。 上の子自宅保育中で、2人目に関しては4歳差くらいで考えようと思ってました。夫…
2024.11下旬に第一子出産した者です。 産休が終わり、1/22〜育休に切り替わりました。 1回目の支給が3/22以降と上司からお話がありました。 実は旦那の転職で、4月から他県(地元)へ引っ越すこことなっております。 それ…
正社員共働き、インフル時の旦那の愚痴を聞いてください。どうか、いいね、をください。 月曜、家族でおでかけに行こうと思って夫婦とも休みを取っていましたが、長男発熱のため次男と旦那のみで出かけました。夜にイン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント