はじめてのママリ
されたとしてもお子さん第一の選択は間違ってないと思います。
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね、、!
同じ県内なら私も保育園お休みさせます!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🙇🏼♂️
間違ってないと言われてより安心しました。相談してみます。
ゆう
いえ、親なら当然です。これで本当に何かあったら一生後悔します。仕事なんて探せばいくらでもありますが、我が子は1人しかいません。
万年ダイエッター🐷
もし気にするならこの事は話さず違う理由で休ませてもいいと思います!!
はじめてのママリ
されたとしてもお子さん第一の選択は間違ってないと思います。
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね、、!
同じ県内なら私も保育園お休みさせます!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🙇🏼♂️
間違ってないと言われてより安心しました。相談してみます。
ゆう
いえ、親なら当然です。これで本当に何かあったら一生後悔します。仕事なんて探せばいくらでもありますが、我が子は1人しかいません。
万年ダイエッター🐷
もし気にするならこの事は話さず違う理由で休ませてもいいと思います!!
「上司」に関する質問
職場の上司との妊娠タイミングについて🤰 私の部署は2名体制で、私と3歳上の上司2人でした。 というのも、職場の上司が妊活をしているので、上司が抜けるとその業務をする人が0人になることが私が異動した原因の一つです…
私の妊娠発覚、夫の転勤が同時に起こり一時は退職も視野に入れていたけど無事育休終わり目前、夫の転職が決まり地元に戻って来れた。また復帰して働けるのが楽しみ。 薄給で激務だったけどすごく好きな仕事だった。 これ…
小さな会社で事務をされてる方に質問です 数ヶ月ほど前から10人ほどの小さな会社で事務とは関係ない仕事をしています 楽しく過ごしてましたが、会社の事務の人が退職されるそうで、代わりに事務を雇う予定はないけど、誰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント