コメント
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのではないでしょうか?
体調悪そうとかがなければ、体力おばけになってきたのかなと😂
うちの子も寝かしつけには困らなかったのですが、同じくらいの月齢から寝付きが悪くなりました💦
日中お散歩や公園に連れて行ったりすると30分くらいで寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのではないでしょうか?
体調悪そうとかがなければ、体力おばけになってきたのかなと😂
うちの子も寝かしつけには困らなかったのですが、同じくらいの月齢から寝付きが悪くなりました💦
日中お散歩や公園に連れて行ったりすると30分くらいで寝てくれます😂
「泣き止む」に関する質問
【子供にテレビ】 スマホはなるべく見せないようにしてるのですが最近はテレビで泣き止む音楽を流してます。 娘は結構興味津々で見てるのですがテレビ見せるのもあまり良くないですよね😔
【子どもが夜通し寝る≒親も夜通し寝れるだった。】 昨年末から夜間授乳が無くなり、何となく夜通し寝る様になりました。 でも、私は未だに夜通し寝れません😭😭😭 ちなみに同じベットで寝ています。 というのも、寝てはい…
1歳4ヶ月になったばかりの男の子です。 息子が自閉症では?と思うことが増えて心配です😣 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅めで、歩行はまだ→つかまり立ちを初めてしたのが1歳と5日(今現在伝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
体調は悪くなさそうなのでやっぱり体力おばけですか🥹
公園とかでどれくらい遊ばせますか?
うちの息子散歩いってもすぐ抱っこって感じで元々あまり歩かなくて😅💦💦
はじめてのママリ🔰
初めは30分くらいで、だんだん慣れてきて公園大好きマンになってしまって帰る時ギャン泣きなので、最近はお散歩にしています😂
あとは、室内で風船に紐つけて追いかけっこしたりしてました😂
ただ、お腹に赤ちゃんいると一緒に走り回るのは難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
風船も旦那にやってもらおうと思います🥹