お金・保険 旦那の給料入る分と現金貯金してる分の通帳別に分けています。来月はふ… 旦那の給料入る分と現金貯金してる分の通帳別に分けています。 来月はふるさと納税や電気代が年末だったのが2月に2回分きていたり、ほかも携帯変えて2倍の手数料や2社分の携帯代…などなど保険料も年末があり、2月に引き落とし💦 もちろん、給料じゃ足りないのですが 私の給料入れても引き落としはギリギリできますが食費などが足りません💦 みなさんなら、1ヶ月だけですが自分の給料貯金から出すか 現金貯金してる通帳から1ヶ月分の食費拝借か… どちらにしますか?😅 最終更新:7時間前 お気に入り 保険 旦那 貯金 食費 電気代 ふるさと納税 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 現金貯金から拝借します🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 私は手をつけない貯金分から抜いたら、少しづつでも戻しています! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント