コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよー検査しなくてもいいと思う
空色のーと
私は高熱なだけなら病院いかずに解熱剤のんで、やりすごします😌
特効薬があるわけでもなしに、検査代高くて払ってらんないです 笑
-
ママ
高熱+手の痺れもあって
旦那帰り遅いし子ども2人居るので痙攣起こして救急車呼べなかったらと思うと早めに病院行っちゃいました😓
今後は解熱剤飲むことにします!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよー検査しなくてもいいと思う
空色のーと
私は高熱なだけなら病院いかずに解熱剤のんで、やりすごします😌
特効薬があるわけでもなしに、検査代高くて払ってらんないです 笑
ママ
高熱+手の痺れもあって
旦那帰り遅いし子ども2人居るので痙攣起こして救急車呼べなかったらと思うと早めに病院行っちゃいました😓
今後は解熱剤飲むことにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
躁鬱なのか他の症状なのかわからないですが、今までは多くて月1.2回鬱っぽい感じだったのが5月頃から1週間に1回の頻度になり6月1日に調子が良くなったのですが3日後にはまた鬱っぽくなり現在も続いています。 鬱っぽいな…
なんだか色々きついです。実家は支配的な両親で、遠方なのもあり完全に距離を置いてます。 夫の地元に住んでますが、義両親とはうまくいってません。子供はかわいいと思えますが、知らない土地で知らない人ばかりで孤独で…
軽度ASDの息子 癇癪が酷くていつか児相が来るんじゃないかって怯えながら毎晩3時間も癇癪に付き合った リハビリにも毎月何度も通った 小学生になって、診断つけたの間違いだったかなって思うくらいしっかりお兄さんにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
どうにか1泊でも入院すれば良かったと思いました😫