コメント

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前から毎日続けて、多少食生活も変えたら効果ありでした
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前から毎日続けて、多少食生活も変えたら効果ありでした
「ココロ・悩み」に関する質問
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
育児の孤独感、私だけ…? 1人でがんばってきたママさん、いませんか? 5歳になる子どもを育てているママです。 引っ越し先で知り合いもいないまま、1人で育児をしてきました。旦那は仕事で朝から晩までいないです。 周り…
旦那に期待するだけまっっじでむだなのわかってんのに いると少しでも期待してしまうんよね 優しくしてくれんじゃないか手伝ってくれるんじゃないか。 まぁそんなはずもなく自己中振り回し人の気持ちを考えることもせず。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
食生活ってどんな感じにしてましたか?🍚
はじめてのママリ🔰
うどんパスタ等の小麦を取らない(でもラーメンとマクドが大好物なのでどちらかを月1だけ食べてました😌)、飲み物は水かお茶にしてました
シュッ!
お米は食べてましたか?
月に1回😱すごいです!
週に1回くらいじゃないと私は無理そうです😂
飲み物はたまに疲れすぎてクタクタの時にコップ一杯だけみちょを炭酸水で割って飲む以外は水なので大丈夫そうです🥺
はじめてのママリ🔰
お米はきちんと食べてました😌玄米がいいと聞くけど私は不味くて無理でした💦
甘い物もできるだけ控えて、果物食べたりたまにのご褒美で月に1回なんでも好きな甘い物食べてもOKな日を設けてました😊