※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
ココロ・悩み

産後1ヶ月で、トレぴなさんの動画を続ければ体型は変わりますか?食生活も見直さないと効果は薄いでしょうか?

産後1ヶ月です、トレぴなさんの動画を毎日やってたら多少は体型変わりますか?食生活も変えないと体型変わりませんか?体重は今のままでいいんですが、むちっとした体型が嫌です

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月経つ前から毎日続けて、多少食生活も変えたら効果ありでした

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

食生活ってどんな感じにしてましたか?🍚

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどんパスタ等の小麦を取らない(でもラーメンとマクドが大好物なのでどちらかを月1だけ食べてました😌)、飲み物は水かお茶にしてました

• 12時間前
  • シュッ!

シュッ!

お米は食べてましたか?
    月に1回😱すごいです!
    週に1回くらいじゃないと私は無理そうです😂

飲み物はたまに疲れすぎてクタクタの時にコップ一杯だけみちょを炭酸水で割って飲む以外は水なので大丈夫そうです🥺

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米はきちんと食べてました😌玄米がいいと聞くけど私は不味くて無理でした💦
    甘い物もできるだけ控えて、果物食べたりたまにのご褒美で月に1回なんでも好きな甘い物食べてもOKな日を設けてました😊

• 11時間前