コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前から毎日続けて、多少食生活も変えたら効果ありでした
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前から毎日続けて、多少食生活も変えたら効果ありでした
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日、朝が来ると消えたくてたまらなくなります。 人生やり直したい。 できないってわかってるから、もう居なくなりたい‥ 生きてるのが辛いです。 どうしたら生きることに前向きになれますか?
小学1年生の男の子が昨日、帰ってきてから、まるで楽しかったことをはなすように、 今日さ、消しゴムのカスを口にいれられたんだよね、喉がヒリヒリしたわ〜って普通のトーンで話したんです。 イジメだよね?って親は思…
とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにかく毎日辛く思ってしまいます。 1人目と違い、1回目の嘔吐から喉が焼け腹痛もするし、嘔吐に対して恐怖です。夜中も覚醒して疲れているのに寝れず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモジリ🍑
コメントありがとうございます!
食生活ってどんな感じにしてましたか?🍚
はじめてのママリ🔰
うどんパスタ等の小麦を取らない(でもラーメンとマクドが大好物なのでどちらかを月1だけ食べてました😌)、飲み物は水かお茶にしてました
モモジリ🍑
お米は食べてましたか?
月に1回😱すごいです!
週に1回くらいじゃないと私は無理そうです😂
飲み物はたまに疲れすぎてクタクタの時にコップ一杯だけみちょを炭酸水で割って飲む以外は水なので大丈夫そうです🥺
はじめてのママリ🔰
お米はきちんと食べてました😌玄米がいいと聞くけど私は不味くて無理でした💦
甘い物もできるだけ控えて、果物食べたりたまにのご褒美で月に1回なんでも好きな甘い物食べてもOKな日を設けてました😊