コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前から毎日続けて、多少食生活も変えたら効果ありでした
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前から毎日続けて、多少食生活も変えたら効果ありでした
「ココロ・悩み」に関する質問
家族みんな休みの日に、専業主婦の嫁だけひとりで買い物に行きたいと言うのは変でしょうか…。 最近ワンオペ時間が多いせいか心が荒んでいます。 買い物に出掛けて治るかはわかりませんが、見たいものもあるので行きたい…
みなさんの意見聞かせてください 今年高校生になる娘は自宅から少し遠いところに通う予定です。(ここをA高校とします。) それも成績があまりよくなく近場の高校は進学校ばかりなので無理でした。 娘も娘で自分なりに頑張…
育児をする気力が起きません。 私は頑張ってなんでもやってあげたいと思ってました。 なのに理想通りには行かず、どんどん不安が募りました。 そうこうして泣いてばかりの生活が続き 心が苦しくなりました 初めての育児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
食生活ってどんな感じにしてましたか?🍚
はじめてのママリ🔰
うどんパスタ等の小麦を取らない(でもラーメンとマクドが大好物なのでどちらかを月1だけ食べてました😌)、飲み物は水かお茶にしてました
シュッ!
お米は食べてましたか?
月に1回😱すごいです!
週に1回くらいじゃないと私は無理そうです😂
飲み物はたまに疲れすぎてクタクタの時にコップ一杯だけみちょを炭酸水で割って飲む以外は水なので大丈夫そうです🥺
はじめてのママリ🔰
お米はきちんと食べてました😌玄米がいいと聞くけど私は不味くて無理でした💦
甘い物もできるだけ控えて、果物食べたりたまにのご褒美で月に1回なんでも好きな甘い物食べてもOKな日を設けてました😊