子育て・グッズ 2歳の女の子の髪が軋んでしまい、寝癖も酷いので、ピジョンのシャンプーからリンスインのものに変えたいと考えています。オススメのシャンプーがあれば教えてください。 オススメのシャンプーを教えてください!2歳の女の子で、現在ピジョンの1歳半からのシャンプーで洗っています。最近ようやく髪が伸びてきたのですが、このシャンプーで洗うと髪が軋んでしまいます。寝癖も酷いです。リンスインのものに変えようかと検討中です。使ってみて皆さんのオススメのものがあれば参考にさせていただきたいです(*⁰▿⁰*) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2歳 女の子 1歳 1歳半 ピジョン シャンプー モカ♪(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カウブランドおすすめです。 うちは5ヶ月からこれ使ってますがきしまなくて良いですよ。 コンディショニング成分入りです。ちなみにボディーソープもこれです(^o^) 5月12日 モカ♪ コメントありがとうございます(*^_^*) カウブランドいいですね!これなら安心して使えそうです(*´꒳`*)早速ドラッグストアで探してみます! 5月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 赤ちゃんOKですが、多分ピジョンとかのベビー用よりかは目にしみやすいとは思います☆☆ 5月12日 モカ♪ そうなのですね∑(゚Д゚)すぐ目を開けてしまう子なので様子見て使ってみます。嫌がるようなら私が使います笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ♪
コメントありがとうございます(*^_^*)
カウブランドいいですね!これなら安心して使えそうです(*´꒳`*)早速ドラッグストアで探してみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
赤ちゃんOKですが、多分ピジョンとかのベビー用よりかは目にしみやすいとは思います☆☆
モカ♪
そうなのですね∑(゚Д゚)すぐ目を開けてしまう子なので様子見て使ってみます。嫌がるようなら私が使います笑