※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピース
ファッション・コスメ

友人の結婚式に出席する際、ヘアセットを美容院でするべきか迷っています。普段のお団子やシニヨンでは不適切でしょうか。

今度友人の結婚式があります。
かなり久しぶりの結婚式でたぶんもう最後の出席になる結婚式だと思います。それでヘアセットを美容院でするかを迷っています。
髪の毛は長くていつもくくっているのですが、普段着と同じお団子?シニヨン?はまずいですかね?💦
先日も友人の結婚式があって参加したのですが、その時は遠かったので自分でセットしました。セットと言ってもいつもの感じになってしまいましたが。。。
ちゃんとセットした方がいいでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でセットすると美容室でセットしてきた友達と比べると全然華やかさが違うので、私なら美容室でセットして行きます😣

• ピース

ピース

コメントありがとうございます✨
    そうですよね!!自分でやるといつもの感じになってしまうので予約しました🥹✨
    ちょうどお手頃な場所を見つけれました✨

• 1月25日
🌻

美容室でセットするのがいいかなって思います😊✨せっかくですし!ヘアセットしてモチベあげて結婚式に参列されてはどうでしょうか🥳♫

• ピース

ピース

コメントありがとうございます✨
    お手頃なサロンを見つけたので予約しました🥹✨✨
    ちなみに髪型なんですが、インスタで検索して良いなと思った髪型が花嫁の方向けのページだったのですが良いんですかね?😂

• 1月25日
  • 🌻

🌻

いいですよー😁💕好きな髪型にしていきましょう♫髪飾りを控えめな物にしておけば!問題ないかと思います🥰🥰

• 1月25日