※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんを連れて結婚式に行く際の鞄や靴について教えてください。小さい鞄とマザーズバッグは適切でしょうか。

赤ちゃんを連れてのお呼ばれの結婚式、どんな鞄で行きましたか??よくある財布だけしか入らないようなやつを赤ちゃん連れで持っていく方いるのでしょうか??👀

小さいキレイめの鞄とマザーズバッグでも良いでしょうか?
靴はどんな靴で行きましたか??
参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

自分のカバンとマザーバッグ持っていきましたよ🎶
靴はあまりヒールのないパンプスで行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!‪‪❤︎‬
    ヒールのないパンプス探してみます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自分の貴重品を入れる鞄(よくある普通のもの)とマザーズバックでいきました!
ナイロンのものにしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素材までありがとうございます!!参考になります😭‪‪❤︎‬

• 5時間前
aaa

キレイめショルダーバッグ、黒無地のサブバッグで行きました!マザーズバッグでも良いと思います⭐︎

靴はぺたんこパンプスです。ヒールの靴で参列しましたが足首が限界を迎え、披露宴前にぺたんこに履き替えました(笑)GUのマシュマロ?みたいな名前だったかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぺたんこパンプスで行こうと思います☺️大変でしたね😭💦
    GUで買えたら最高です!見てみます。
    ありがとうございます‪‪❤︎‬

• 5時間前