妊娠中の旦那との久々の夜の誘い方や雰囲気作りについて悩んでいます。産後の体の変化や赤ちゃんの影響も気になります。どうすれば良いでしょうか。
妊娠中旦那としたのは2〜3回ありますが、妊娠後期?以降と産後10ヶ月くらいしてなくて、そろそろ妊活考えてますが、誘い方忘れました🤣笑
皆さん妊娠前振り?産前前振り?の旦那との久々の夜はどういう風に誘ったり雰囲気作りましたか?
と色々考えてるけど、結局まだ赤ちゃん音に敏感で起きそうだし寝不足だしで場所も雰囲気も作れなそうですが😂唯一長く寝るのは夜寝室で寝てる時だけど、ベッドのど真ん中に寝かせてるので、その時だけ片方のベッドの上に寝かすかどうするか…
あといきなり行為して痛くないですかね?よく産後初は処女みたいになっていて慣らすのに時間かかったと見かけますが、行為の前に1人でしたりとかして少しでも慣らしておいたりした方がいいんでしょうか?なんかもう1年以上してないというか出来ない状況だったのですっかり忘れました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひなこ
私も産後5ヶ月経ち最近再開しました!
痛かったですー🙄🙄笑
私の場合、向こうから誘われました。笑
久々にしないか?と、、、😂
はじめてのママリ🔰
やはり痛かったんですね…!
なるほど。その間赤ちゃんはどこで何してましたか?