コメント
ママ
割り切ります。
子育ては自分が担当と言い聞かせ(自分に)
関わってくれたらラッキー
家族で楽しい時間を過ごせたらラッキーぐらいに思ってます。
夫としてそばにいてもらわないと困るので、パパとして不十分なところは自分で補うしかないです。
ママ
割り切ります。
子育ては自分が担当と言い聞かせ(自分に)
関わってくれたらラッキー
家族で楽しい時間を過ごせたらラッキーぐらいに思ってます。
夫としてそばにいてもらわないと困るので、パパとして不十分なところは自分で補うしかないです。
「夫」に関する質問
来月5歳の息子、インフルBでした😣 2歳半の娘に感染しないか心配です😭 濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭?? 予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが…
息子が1歳後半から、一度もあげたことがないのに近所のミスドの前を通ると「食べたい!!」と毎回グズります。 夫は絶対に私の両親が内緒に食べさせたんだと言ってます。私もそう思うし、実際そういうことを平気でしそう…
今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。 喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦 手術の為、妊活中断してて今回や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
例えば、どんなところにイラッとなるのですか?
夫として好きなのは、どんな面ですか?