コメント

ママ
割り切ります。
子育ては自分が担当と言い聞かせ(自分に)
関わってくれたらラッキー
家族で楽しい時間を過ごせたらラッキーぐらいに思ってます。
夫としてそばにいてもらわないと困るので、パパとして不十分なところは自分で補うしかないです。
ママ
割り切ります。
子育ては自分が担当と言い聞かせ(自分に)
関わってくれたらラッキー
家族で楽しい時間を過ごせたらラッキーぐらいに思ってます。
夫としてそばにいてもらわないと困るので、パパとして不十分なところは自分で補うしかないです。
「夫」に関する質問
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
子供を叩くのってどう思いますか? わたしの記憶の中で、自分の子供を怒りに任せて叩いたことはありません。 躾で叩くってどういうかんじなんですか? そうとう言うこときかないとかですか? わたしの娘は基本、ちゃんと…
離婚した元夫へ、父の日に何かあげた方がよかったのでしょうか、、? 母の日に、たまたま子供(2歳)との面会の日だったので、カーネーション一輪だけ“子供から”というていで、元夫からもらいました。 その後、父の日から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
例えば、どんなところにイラッとなるのですか?
夫として好きなのは、どんな面ですか?