はじめてのママリ
上の子のときはあんまり調べてなくて固茹での卵白のあと、いきなりかき卵うどんとかにしましたが大丈夫でした!(もちろんよく茹でで)
下の子が今卵チェック中ですが、薄焼き1/3大丈夫だったので次上の子と同じようにかき卵いこうかなって思ってました😂
はじめてのママリ
上の子のときはあんまり調べてなくて固茹での卵白のあと、いきなりかき卵うどんとかにしましたが大丈夫でした!(もちろんよく茹でで)
下の子が今卵チェック中ですが、薄焼き1/3大丈夫だったので次上の子と同じようにかき卵いこうかなって思ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月のベビーバス使用について 普段、娘のお風呂は夫が入れていて、体を洗う際はリッチェルのベビーバスを、お湯を溜めずに使用しています。(添付画像の物です) たまに私がお風呂に入れるときは、自分の膝の上で…
小柄な1年生に体操服買うなら130か140どっちが良いでしょうか? 長男が今126cmで140cm着てます。 サイズ感は特に小さくも大きくもないかんじですが、次男が6歳で110cmないくらい小柄です。 長男の体操服を試しに着せて…
生後一ヶ月です。片耳だけ黄色いカサカサが続いています。 同じような質問者さんの投稿を見たのですが、病院に行ったほうがいいと言う意見ばかりでした。このような症状になったママさん、やはり病院へ連れて行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント