※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
子育て・グッズ

スタジオコフレでの写真データが暗く感じますが、他の方も同じくらいでしょうか。お店のインスタでは明るかったので気になります。教えていただけますか。

スタジオコフレで撮った写真データがこのような仕上がりのものが多いのですが、みなさんこのくらいの暗さなのでしょうか?
初めてなので分からず、、(お店のインスタだともっと明るかったのでおかしいなと思い始めました)
もしお分かりの方いらっしゃったら教えてください!

コメント

ママリ

薄暗いシチュエーションをわざと指定して撮ったわけじゃないなら私は違和感覚えちゃいます…💦

• たなか

たなか

ご確認ありがとうございます!!
    ですよね🥲
    初めてのお宮参り写真だったのにモヤモヤしてたので修正してもらうようにします!

• 1月24日
Rn

スタジオコフレで七五三の写真撮りましたー!パキッと明るいよりもふんわり優しい雰囲気でしたでもここまでは暗くなかったです😖私だったらせっかくの可愛い写真なので撮り直し希望しますね泣

• Rn

Rn

データの中で一番暗かったのはこれくらいで特に気にならなかったです😖スタッフで結構変わるんですかね?😭

• 1月24日
  • たなか

たなか

ありがとうございます!
    インスタで見てる感じと同じ明るさです!とっても素敵☺️💓

やはり暗いですよね😭
    明るさの修正でいいかなと思ってたのでお問い合わせでお願いしてみました!
    私たちが行った日はカメラマンさんが絶賛体調不良っぽくて😇
    我が家の写真はほぼ2枚目に載せてもらった写真の暗さでした、、泣
    もし修正してもらえないなら撮り直しも交渉してみます🔥

• 1月24日