妊娠・出産 きょう、市の母親教室1回目があるんですが、2人目以降の参加ってしない… きょう、市の母親教室1回目があるんですが、 2人目以降の参加ってしないでもいいんでしょうか?? ただ、1人目の時に参加したことがなくて、行ってみようかなと言う気持ちがあり、まよっています。 (病院のマタニティクラスには参加していました。) みなさんは、どんな感じですか?? 2人目以降の母親教室は参加されましたか?または参加予定ですか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 病院 マタニティ 2人目 母親教室 Violet🌹(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ヒィ〜 うちの市は第一子だけ参加可能で第二子以降はNGとされてます(´;Д;`) 5月12日 Violet🌹 そんなことあるんですね! 市によって違うものなんですね😳😳 5月12日 ヒィ〜 Violet🌹さんの市では第二子でも参加オッケーなんですか?? 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
そんなことあるんですね!
市によって違うものなんですね😳😳
ヒィ〜
Violet🌹さんの市では第二子でも参加オッケーなんですか??