コメント

ママリ
嘔吐恐怖症で、気持ち悪くなると怖くなって震えたり動悸したり手足が冷たくなるので、ママリさんと同じです!!!
安心してくださいアルバイトの時も就職する時も面接で伝えたことなんて、一度もないですよ😂笑笑
そもそも面接で既往歴とか服薬を聞くことはNGです。聞いてもないのに偽造はできないですよね。なので心身の偽造ではありません。
それっぽい言葉出して脅してるその店長がおかしいです😊
ママリ
嘔吐恐怖症で、気持ち悪くなると怖くなって震えたり動悸したり手足が冷たくなるので、ママリさんと同じです!!!
安心してくださいアルバイトの時も就職する時も面接で伝えたことなんて、一度もないですよ😂笑笑
そもそも面接で既往歴とか服薬を聞くことはNGです。聞いてもないのに偽造はできないですよね。なので心身の偽造ではありません。
それっぽい言葉出して脅してるその店長がおかしいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの発達障害 自分が遺伝させてしまったと思う方いますか? うちは間違いなく私からだと思います 診断してないですが 小さい頃から生きづらくて友達作りも下手で だらしなくて今思えばADHDとASD両方なんだろうな。 …
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
心身の偽造?みたいな言い方されました😢
伝えなくていいですよね、、
生理前排卵前は気持ち悪くなるので🥺
ママリ
診断書もないのに、人をパニック障害と決めつけてお前は医者か?って言ってやりましょう笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
嘔吐恐怖症は治らないですね、、もう30年付き合ってます☹️