※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症が原因で動悸や震えが起き、店長にパニック障害を疑われました。面接でこのことを伝えるべきだったでしょうか。

嘔吐恐怖症で気持ち悪くなると動悸や震えたりします。
この前生理前で仕事中気持ち悪くなり震えて、店長に
嫌な顔され、もしかしてパニック障害なん?って
言われ、気持ち悪いのが怖いだけです、って言ったら
心身の偽造になるからパニック障害なら働けないよ?って言われました。
嘔吐恐怖症からのパニックは面接で伝えるべきだったでしょうか?

コメント

ママリ

嘔吐恐怖症で、気持ち悪くなると怖くなって震えたり動悸したり手足が冷たくなるので、ママリさんと同じです!!!
安心してくださいアルバイトの時も就職する時も面接で伝えたことなんて、一度もないですよ😂笑笑

そもそも面接で既往歴とか服薬を聞くことはNGです。聞いてもないのに偽造はできないですよね。なので心身の偽造ではありません。

それっぽい言葉出して脅してるその店長がおかしいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😭

心身の偽造?みたいな言い方されました😢

伝えなくていいですよね、、
    生理前排卵前は気持ち悪くなるので🥺

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

診断書もないのに、人をパニック障害と決めつけてお前は医者か?って言ってやりましょう笑笑

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😩
    嘔吐恐怖症は治らないですね、、もう30年付き合ってます☹️

• 1月24日