コメント

はじめてのママリ🔰
私も4月復帰でちょうどカバン新調しました!30前半です。
ノーリーズのバケツワンショルダーバッグ買いました🙃セールで少し安くなってたのと一応革だったので🙃
今までロンシャン使ってたので縦にPC入れるの新鮮です!

ままり
出産前はear PAPILLONNER 軽くて便利なので使っていました☺️
ただ、送迎時に電動自転車のカゴに通勤バッグと幼稚園指定鞄と絵本バッグ(水筒、体操服、ピアニカ、お弁当など)パンパンに詰め込むので、どのバッグも自転車カゴ内側のビス?に触れる部分が破れてしまいます🥲
ear PAPILLONNER以外でもいろいろ試しましたが、
結局ハニーズの3000円のA4通勤バッグがいちばん頑丈でビスに触れても破れず傷もつかず、内外ポケットも多く便利でした🥹
💚
横から失礼します。
ちょうどロンシャンを買おうか悩んでいたのですが、ノーリーズのバケツワンショルダーバッグ調べてみたらとても可愛いですね🥺💗
バッグ本体はロンシャンに比べるとやはり結構重いですか…?
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!シンプルに黒にするか迷ってベージュ買っちゃいました💕
ナイロンに比べたら全然重いです🫠でも革にして全然軽いと思います😊!
初売りで気になってて迷ってたらベージュだけ売り切れてていま再入荷なのでポチりました笑
💚
うわ〜!教えていただきありがとうございます😆✨
革にしては全然軽いとのことでバッグの候補にします!!
また売り切れる前にポチッとしなきゃですね🤔笑
ありがとうございました💗