ママリ
一応渡したし、渡さないです😂
ぽっぽ
今回はもうこれで終わりにして、またどこかに旅行行った際のお土産で気持ち分ちょっと値段上げたお土産渡すとかでも良いかと思いますよ🤔
ママリ
一応渡したし、渡さないです😂
ぽっぽ
今回はもうこれで終わりにして、またどこかに旅行行った際のお土産で気持ち分ちょっと値段上げたお土産渡すとかでも良いかと思いますよ🤔
「インスタ」に関する質問
お友だちへの出産報告どこまでしますか? 親族は個別にLINEしたのですが、 お友だちにはどこまで個人で連絡したらいいのか迷います😔 インスタのストーリーで出産報告をあげたら 結構な人数からちゃんと個別でしてよっ…
4月から子ども2人保育園の入園が決まりました! いろんなものに名前を書かないといけないと思うんですが このお名前スタンプ使ってる方いらっしゃいますか? 度々インスタの広告で出てきて気になってるんですが 使用感…
縁を切って疎遠になったはずの 友達からインスタの フォローリクエストがきました。 プライベート垢でなくサロン?の アカウントからだし、見られていけないのも ないし嫌なら設定変えてもいいし あの時は嫌いで縁を切り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント