ママリ
一応渡したし、渡さないです😂
ぽっぽ
今回はもうこれで終わりにして、またどこかに旅行行った際のお土産で気持ち分ちょっと値段上げたお土産渡すとかでも良いかと思いますよ🤔
あ
コメントありがとうございます!
今回の分は追加で渡さないでおこうと思います!!
ママリ
一応渡したし、渡さないです😂
ぽっぽ
今回はもうこれで終わりにして、またどこかに旅行行った際のお土産で気持ち分ちょっと値段上げたお土産渡すとかでも良いかと思いますよ🤔
あ
コメントありがとうございます!
今回の分は追加で渡さないでおこうと思います!!
「インスタ」に関する質問
子供が仲良くたまーにプライベートで遊ぶママ友から何も言わずに突然インスタのフォロー申請きたのですが… 正直ママ友とSNS上で繋がりたくありません😂 同じ方いますか?😂 家もわりと近く生活圏がほとんど同じなので、…
結婚式もしないし育児も落ち着いてきたので、 ウエディングフォトを4月に予定しています。 外での撮影で付き添いが必要とのことで、身内には頼れないためシッターさんにお願いしようと思ってます。 ウエディングフォト…
椅子の足先?にどんなもの付けてますか? 百均の靴下みたいなのは床と相性悪いのか脱げちゃうし髪の毛つくので、ずっとテニスボールをはめてますが、見栄え悪いし結局髪の毛めっちゃつくしでそろそろ変えたいです😂 インス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント